跳到正文

删除你的账户

你可以随时在应用内自行删除你的 Innerwink 账户及其全部数据。本页面说明具体做法以及随后会发生什么。

如何在应用内删除你的账户

  1. 在 iPhone 上打开 Innerwink。
  2. 前往“个人资料”,然后进入“设置”。
  3. 打开“隐私与数据”。
  4. 轻点“删除账户和数据”。
  5. 阅读说明并确认。此操作无法撤销。

会删除什么

当你确认后,你的账户会立即关闭,无法再使用,也不会被自动重新创建。随后我们会删除或匿名化:

  • 你的选择、解读、收藏内容和阅读进度;
  • 你的个人资料和偏好,包括你填写过的昵称、年龄段、性别或国家;
  • 你的通知设备令牌和已准备好的数据导出;
  • 你与支持请求之间的关联;
  • 你的匿名 Firebase 身份和 RevenueCat 客户记录;
  • 如果你曾允许分析,则通过请求 Google 删除,来清除该安装实例的使用情况分析数据。

会保留什么

我们只保留匿名标识符的一个最小技术标记,以免已删除的账户被自动重新创建,以及法律要求我们保留的任何内容。Apple 会根据其自身政策保留它自己的购买记录。我们的服务提供商那边的删除可能比应用内稍慢一些。

单独取消你的订阅

删除账户并不会取消 Innerwink+ 订阅,因为订阅由 Apple 计费。要停止订阅,请在 iPhone 上打开“设置”,轻点你的姓名,然后选择“订阅”,选择 Innerwink 并轻点“取消订阅”。请在删除应用之前完成这一步,否则你可能会继续被扣费。

只删除你的选择

如果你只想清除历史记录,可以在“历史”中滑动删除单个选择,或在 个人资料 > 设置 > 隐私与数据 中使用“删除我的所有选择”。你的账户和偏好会保留。

打不开应用?

Innerwink 账户是匿名的,没有电子邮件地址,所以我们无法通过电子邮件找到你的账户。应用内的流程是删除账户的方式。如果流程失败,或者你无法打开应用,请通过本页面末尾的联系方式或“帮助与支持”联系支持团队,我们会帮助你。